文学与传媒学院成功召开新学期辅导员工作会议
发表日期:2017-03-21 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

本报讯(宋培亭 2月24日,文学与传媒学院在图书馆415召开了新学期学生工作会议,会议由党总支副书记郭巧丽老师主持。

会议主要分为两项内容,一是由郭巧丽书记带领全体思政辅导员老师认真学习习近平总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神。她要求所有辅导员把立德树人作为思想政治教育工作的出发点和落脚点,将培养学生成人成才作为教育的根本目标。二是郭巧丽书记对上学期学生工作进行了回顾,并从校园文明建设、班风学风建设、特殊学生管理、毕业生工作等方面对新学期的工作进行了详细的部署。她希望全体思政辅导员老师提升自身理论水平,并增强与家长的交流沟通。