我校召开高校国防教育暨征兵政策宣讲大会
发表日期:2017-05-22 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

5月8日,高校国防教育暨征兵政策宣讲大会在我校阶梯教室一召开,文峰区武装部部长王庆新、政工科科长李伟俊,副校长刘锋辉出席本次会议。会议由保卫处张里主持。

首先,王部长就周边安全形势、我国军队建设现状、大学生参军入伍的发展前景三个方面为在座学生作了详细解释。他表示,中央军委、教育部高度重视高校征兵工作大学生参军入伍不仅有助于提高大学生自身身体素质,更有利于磨炼大学生的意志接着,刘校长表示我校是安阳市高校国防教育征兵政策宣讲的第一站,并会积极响应做好高校征兵工作。最后,李科长现场解答了学生们关于征兵政策的疑问。

(文/张家庆、毛怡文)