外国语学院组织学生观看《厉害了,我的国!》
发表日期:2018-11-23 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

为让更多学生深刻理解“幸福是奋斗出来的”,同时感悟祖国的强大,为中国工程,中国制造而自豪,在了解到《厉害了,我的国》影片将在财经频道首播后,外国语学院学生党支部利用4月21- 22 日周末时间组织学生采用不同形式观看了影片。

在影片播放时间,同学们采用不同的方式进行了观看,一部分在家利用电视观看,一部分在学校宿舍在网上观看,另一部分则是在外实习用手机观看。不论是以怎样的方式,同学们都热情高涨,感触深厚。影片全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进的成功探索。

(文/外国语学院)