第三版 上一版:第二版
下一版:第四版
中共安阳学院第一次代表大会胜利落幕
发表日期:2018-12-04 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

5月23日下午,中国共产党安阳学院第一次代表大会在综合楼音乐厅胜利闭幕。会议由党委副书记、副校长张怀文同志主持。本次会议应出席代表119名,实际到会代表119名,符合法定开会人数。
   大会宣读并通过了关于党委工作报告的决议和关于纪委工作报告的决议。党委副书记、校长贺海鹏同志致闭幕辞。随后,大会选举产生了中国共产党安阳学院第一届委员会和纪律检查委员会,为学校的科学发展提供了坚强的政治和组织保证。
   贺海鹏同志强调,安阳学院的前景美好而光明,我们面临的任务光荣而艰巨,希望全校党员和师生员工在校党委的正确领导下,进一步解放思想,开拓创新,团结拼搏,奋勇争先,为把学校建设成特色鲜明的高水平应用型民办高校而努力奋斗。
   最后,大会在《国际歌》歌声中闭幕。新当选的两委委员在主席台前合影留念。
                                                                                                                        (文/毛怡文)