第三版 上一版:第二版
下一版:第四版
我校隆重举行2018毕业酒会
发表日期:2018-11-19 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

6月13日上午,由共青团安阳学院委员会主办的安阳学院2018毕业酒会在四面钟广场隆重举行。安阳学院党委书记、校长贺海鹏,党委副书记、副校长张怀文,副校长王飞,党委副书记、组织部部长赵吉以及各分院、各处室负责同志出席了本次酒会。酒会由校团委许萌老师主持。

酒会伊始,各位领导老师和毕业生们在签名墙处签字留念。每一句寄语都包含着师长前辈们对毕业生们的祝福与期望,毕业生们也留下他们对母校的不舍与眷恋。随后,伴随着轻快的音乐,各位领导老师正式入场,身着学士服的毕业生们也紧随其后,昂首阔步走进酒会现场。接着,贺校长发表致辞。他首先对2018届毕业生们顺利毕业表示祝贺,并送给他们三句话:一是任何职业均无贵贱之分,只要凭借双手付出劳动的工作都值得被尊重;二是无论你今后遇到什么,都要保持一颗平常心,做控制情绪的智者;三是继续发扬“勤奋好学自强不息”的优良校风,保持积极向上的心态。最后,贺校长和张校长共同浇筑香槟塔并同切毕业蛋糕。香槟塔和毕业蛋糕象征着诚挚的情谊与美好的祝福,为现场的毕业生们开启了这个甜蜜而又难忘的时刻。酒会现场师生觥筹交错,畅饮聊天,共同享受着毕业前的欢乐时光。

本次毕业酒会,不仅让师长和毕业生们相聚一堂共话未来,更承载着各位师长前辈对毕业生们即将离校步入社会的鼓励与祝福。祝愿我校的毕业生们不卑不亢立职场,无愧于心行人间;冷静分析再决断,泰然应对世间事;时时追求新知识,坦坦荡荡做自己。

(文/图  校团委)