第四版 上一版:第三版
下一版:无
美术学院第九届服装设计展示大赛隆重举办
发表日期:2018-11-19 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

6月20日,美术学院第九届服装设计展示大赛在喷泉广场隆重举办。安阳学院党委学工部部长、学生处处长李涛,经济与管理学院党总支副书记刘博,音乐学院党总支副书记吴海彬,美术学院党总支副书记王振,航空工程学院团委书记张辰博,音乐学院团委书记董鑫,中等专业学院团委书记张兆,美术学院团委书记李晓慧、团委副书记康萌萌等老师出席本次大赛,美术学院李向辉、庞晶晶、侯聪聪、李维娜、张琳玉、周冉等老师担任评委。
  本次大赛共有来自十八名设计师的三组服装展示。比赛在南路乐队的开场乐中拉开帷幕,随后,男模特们身着设计师原创服装依次踏上T台以自信的身姿尽情展现自己。接着,各组比赛正式开始。第一组模
特“女神”,在闪光灯下衣袂飘飘、风姿绰约,吸引了众多观众的目光。第二组模特“梦中情人”,白沙漂浮、柔曼轻纱,纷飞间将简约风尚演绎的更加圣洁、诗意。第三组模特“异域行者”,男女模特混合,男装线条简洁时尚感爆棚,女装造型典雅轻盈美丽。各位评委老师分别对各组展示进行了专业点评。比赛现场高潮起伏,各类服装展示了不同的设计理念,不时引发现场观众的热烈欢呼,向全院师生展示了美术学院的特色与魅力!最终,设计类:王一清荣获一等奖,王金萍、谢冬灵荣获二等奖,程思源、李宁、李倩共六名同学荣获三等奖;模特类:赵霞荣获一等奖,程贝贝、李思睿荣获二等奖,党诗哲、姜珊、郭童彦共六名同学荣获三等奖。

(文/图  美术学院)