第三版 上一版:第二版
下一版:第四版
我校举办第十五期入党积极分子培训班开班典礼
发表日期:2018-11-16 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

9月21日下午,我校在阶梯一教室举行第十五期入党积极分子培训班开班典礼。党委副书记赵吉同志出席典礼,各党总支副书记、学生党支部书记和300余名师生入党积极分子参加典礼。典礼由党委办公室综合科副科长连莲老师主持。

赵书记首先代表校党委向参加本次培训的师生表示欢迎,并提出三点要求:一是要求每一个学员都要不忘初心,继承并发扬我党的优良传统;二是要通过本次培训,了解党的各项理论知识;三是要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,端正学习态度,保证学有所获。同时,他勉励所有学员争取早日成为一名真正的共产党员。连莲老师对本次培训做了补充说明。

开班典礼结束后,文学与传媒学院党总支副书记郭巧丽做了题为《端正入党动机,争取早日入党及发展党员的方针与程序》的专题讲座。培训班后续课程中,马克思主义学院杜保勤教授还将主讲题为《解读十九大报告的新亮点》的专题讲座,郭文俊老师主讲题为《中国共产党的光辉历程及党的性质、宗旨、组织原则、纪律》的专题讲座,进一步加强入党积极分子对党的认识和了解。培训结束后,会进行严格的结业考试。

(文/图  党委办公室)