第四版 上一版:第三版
下一版:无
财会学院签订校企战略合作协议
发表日期:2019-11-28 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

10月17日,我校财会学院特邀河南云科网络科技有限公司领导来“云会计实验室”参观考察,并在学术报告厅举行了2018年教育部产学合作协同育人云科智慧”项目战略合作签约仪式。我校副校长、党委副书记张怀文,学生处处长李涛,财会学院院领导王冠英、崔永强、武经纬,河南云科网络科技有限公司黄明明、黄东明,我院师生代表出席了签约仪式。
  张怀文首先代表我校对本次战略合作伙伴的到来表示热烈的欢迎。她指出此次教育部产学研合作协同育人项目落户我校,对加强校企双方交流合作、促进资源优化共享、实现合作共赢等具有重要意义。她还表示,我校将继续围绕建设具有办学特色的应用型大学,实现应用型人才的培养目标而不懈努力。
  接着,云科公司总经理黄明明致辞,他表示对此次校企战略合作充满了信心他期待校企双方形成命运共同体,并为“云科智慧财务综合示范性实验室”软件建设及会计税务初级资格考试提供鼎力相助。最后,李涛代表我校和河南云科网络科技有限公司黄总共同为”云科智慧财务综合示范性实验室”揭牌。
  此次2018年教育部产学协同育人”云科智慧”项目战略合作签约,为校企深度合作开辟了新的契机,实现了高校资源与企业资源的融合与共建、共享、共赢,同时也标志着财会学院在校企深度合作方面迈上了新台阶。