您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

心系党员干部 慰问送来真情——我校开展走访慰问老党员、老干部活动

来源:党委宣传部 |  时间:2021-01-30 |  浏览:

2021年是建党一百周年,“十四五”规划的开局之年,做好元旦春节期间走访慰问老党员、老干部工作具有重要意义。为让老党员、老干部深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,近日,我校校长、党委副书记贺海鹏,副校长、党委副书记张宇等领导走访慰问了老党员、老干部,为他们送去了节日祝福和慰问礼品。

在与老党员、老干部交谈时,贺书记代表学校党委为他们送去最真挚的问候和最诚挚的祝福。每到一家,贺书记都亲切地与老同志们拉家常,询问他们的身体状况和生活中存在的困难,向他们汇报学校取得的成绩,征求他们对学校发展的意见和建议,并希望他们继续关心支持学校的发展。慰问活动中,学校领导与老党员、老干部们一起回顾了建党以来中国蓬勃发展的光荣岁月,探讨了如今飞速发展的中国。老干部、老党员们看到慰问人员非常激动,对学校的走访慰问表示衷心的感谢。老党员讲到,现如今的中国已经不再是从前的中国了,我们这些退休老同志吃穿不愁,出门很便利,看病很方便,生活很有保障,幸福感和获得感非常充足。张校长表示,正是因为这些老党员、老干部尽心尽力的工作,为更多的优秀人才报效国家起到了模范带头作用,才使得我们国家越来越好。今后,我们会更加努力的培养更多优秀的大学生为国效力。

开展慰问老党员、老干部活动,不仅为党员干部送去了问候和祝福,更是把党委的关怀和温暖送到他们的心坎上,使老党员、老干部切实感受到党组织的尊重和关怀。这不仅有利于当代青年人学习他们艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,也有利于进一步密切党群、干群关系,使老党员能够继续发挥余热,为促进社会经济发展添砖加瓦。

党委办公室、组织部、宣传部、人事处等有关部门负责同志参加了走访慰问活动。

                        (文/丁文慧 图/朱加旺)