美术学院召开期末辅导员工作会议
2019-12-17 11:08   浏览次数:

为加强学生期末考风考纪和假期安全教育,12月17日下午,美术学院在A4教学楼405室召开期末辅导员工作会议,会议由院党总支副书记李怡彤主持。

李书记首先对全体辅导员一个学期以来在学风建设、日常管理、安全教育等方面的付出表示感谢,希望大家能够继续保持工作热情,团结合作,确保学院各项学生工作稳定有序开展。接着,她从期末考风考纪教育、假期安全教育、特殊学生群体排查与关注、突发情况处理等方面进行强调,要求认真做好学生假期去向统计工作。最后,李书记要求各位辅导员在放假前要站好最后一班岗,深入学生宿舍,依次排查走访,将安全隐患降到最低。

此次会议的召开,进一步强化了我院辅导员的责任意识和安全意识,为学院期末各项工作的顺利进行奠定了基础。

(文/刘林炜  图/郭立雷)


办公电话:0372-2171799 地址:河南省安阳市中华路南段599号 安阳学院美术学院 版权所有