美术学院召开2019年春季预备党员接收大会
2019-05-23 12:32   浏览次数:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,响应党的号召,为党支部注入新鲜血液,2019年5月23日晚,美术学院学生党支部在教学楼A4-204召开2019年春季预备党员接收大会。美术学院思政辅导员田鸿彬、马瑶老师及全体学生党员、入党积极分子参与本次会议。会议由学生党支部书记牛阳主持。

本次大会在庄严肃穆的《国际歌》声中拉开序幕。会上,田老师和马老师分别对刘嘉敏、胡鹏飞、王文浩等11名党员发展对象近一年以来的思想情况和实际表现进行概述,说明对党员发展对象的推荐理由和考察情况,并发表了自己的意见。随后,大会秉承民主公正公开原则,牛老师主持在座人员讨论并举手表决,全票通过后,正式宣布接收以上11名党员发展对象为预备党员。接着,正式党员侯长水同志带领11名预备党员进行了庄严的入党宣誓。最后,牛老师提醒11名预备党员要牢记这一光荣时刻,并提出几点要求:明确作为一名党员,要注意言行举止、树立大局意识,时刻维护党员形象;积极发挥党员先锋模范作用,起到领导作用,做到全心全意为人民服务;在考察期内严格要求自己,真正做到思想上入党。

此次大会的成功召开,是我院响应党的号召,扩大共产党员队伍的又一见证,有利于推动学生党支部工作发展,促进我院以更加饱满的精神与扎实的工作,为党的建设开创新篇章,同时为我院今后的党员培养发展工作奠定了坚实的基础。

(文/郜吉祥 图/王赵倩)

办公电话:0372-2171799 地址:河南省安阳市中华路南段599号 安阳学院美术学院 版权所有