建筑工程学院学生党支部赴安阳市烈士陵园扫墓
发表日期:2017-04-27 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

4月1日,建筑工程学院学生党支部入党积极分子在学生党支部书记姚俊飞和团总支书记何迎亚的带领下,赴安阳市烈士陵园扫墓并参观安阳革命史纪念馆。

安阳市烈士陵园是为纪念抗日战争中在安阳牺牲的革命烈士而建,整个陵园松柏苍翠,肃穆庄严。首先,党员干部们向革命英雄敬献花圈并鞠躬敬礼。随后参观安阳革命史纪念馆,馆内展示大量的图片和实物资料,讲解员详细讲述先烈们艰苦卓绝、英勇顽强、不怕牺牲的光荣历史。这些历史深深触动在场的每一个人,让大家深刻体会到今天的幸福生活来之不易。活动的最后,众人合影留念。

(文/何迎亚