音乐学院举办第二届职业技能大赛
发表日期:2017-04-27 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

4月10日,音乐学院第二届职业技能大赛于音乐教室举行。本次大赛邀请了音乐学院各专业教师担当评委,音乐学院院长赵志华、党总支副书记李涛出席本次活动。

据悉,音乐学院职业技能大赛是一次大规模的专业性比赛,旨在为我院学生搭建展示艺术才能的平台,提高学生的专业技能,促进优良学风建设,引领学校文化主旋律,丰富师生的校园文化生活。本次大赛是对我院各专业学生专业水平的一次大检阅,展现了学生的技能特长和精神风貌,激发了学生学习专业、提高技能的积极性,进一步丰富和推进了校园文化建设。此次技能大赛分为声乐、器乐、舞蹈、钢琴和全能五个比赛类型,共232人次参加了此次技能大赛。

(文/郭梦溪