财会学院成功举办首届“ERP”沙盘模拟对抗赛决赛
发表日期:2017-05-22 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

4月28日,由安阳学院主办、财会学院承办的首届“ERP沙盘模拟对抗赛”决赛于图书馆会计实训基地408隆重举办。党委副书记、副校长宫宝安,财会学院院长王冠英,建工学院院长郭文献,经管学院副院长任舒,网络中心主任王宇及学校各分院党总支副书记出席本次大赛。

本次比赛采用沙盘模拟企业经营管理的操作形式进行,以团队模拟经营进行对抗。在历经三周的实训操作和辅导老师悉心的指导下,各参赛队伍都找到最优的经营策略,队友之间配合也更加默契。最终,“海纳华业有限责任公司”团队以科学的经营战略规划、熟练的市场营销技巧、出色的团队内部协作拔得头筹,“锦达”团队和“Beyangd team”团队惜居第二和第三名。

(文/王甜甜)