我校举行全省教育大会精神宣讲报告会
发表日期:2019-11-16 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

QQ图片20190629145259.jpg

为统一思想、凝聚共识,进一步推动全省教育大会精神在我校落实落地,6月29日上午,校长、党委书记贺海鹏在综合楼音乐厅作了全省教育大会精神专题宣讲报告。报告会由党委副书记赵吉主持。

报告会上,贺书记指出,全省教育大会是一个精心筹备的大会、一个有重大突破的大会以及有强烈获得感的大会。他结合学校实际工作以及《河南省教育厅关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的实施意见》文件精神,从充分认识全省教育大会的重要意义,准确把握学习贯彻全省教育大会精神的重点任务,全力推动全省教育大会精神落实落地三个方面进行了宣讲。他强调,全体人员一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到大会精神上来;二要全面深入学习,准确把握大会精神的精髓要义;三要全面贯彻落实,推动大会精神体现到学校各项工作中;四要抓好督促检查,确保大会精神落实落细取得实效。在具体的贯彻落实中,他要求,要将落实会议精神与落实学校第一次党代会精神紧密结合,与本科教学合格评估工作紧密结合,与年度工作要点的落实紧密结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合。

本次宣讲报告会既深入阐述了全省教育大会的要点及意义,又总结了我校前期对于大会精神的贯彻落实情况,同时指明了我校下一阶段的发展目标,高屋建瓴,总领全局。我校全体师生员工必将在校党委领导班子的带领下,团结一致,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进全省教育大会精神在我校的贯彻落实,为把我校建设成为特色鲜明的高水平应用型民办高校而努力奋斗,以实际行动和优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

校党政领导,各党总支(副)书记,各学院(副)院长,各行政处室负责同志及各分院师生代表二百余人聆听了报告会。