第一版 上一版:无
下一版:第二版
校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇
发表日期:2017-04-25 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

3月20日,中国国际旅行社安阳分社(安阳国旅)总经理刘志敏来我校签署了校企战略合作协议。校长贺海鹏、副校长刘锋辉、就业办主任任波、经济与管理学院副院长任舒等参加了此次会议。

贺校长和刘经理在商谈中提出校企合作。经济与管理学院具体负责战略合作协议书。此外,贺校长和刘经理均表示对本次合作抱以极高的期待。贺校长指出人才培养对企业发展起着关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托,为今后双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新途径。

(文/韩改芬)