第一版 上一版:无
下一版:第二版
我校召开作风整顿月活动动员会
发表日期:2017-04-25 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

为加强工作纪律,提高工作效率,教育引导广大教职员工切实转变工作作风,为我校跨越式发展三年攻坚战奠定良好的思想和作风保障,按照集团关于加强工作纪律的有关要求,经校长办公会研究,决定在我校开展作风整顿月活动。

4月11日,安阳学院作风整顿月活动动员会在501会议室召开,校长贺海鹏,党委副书记、副校长宫宝安,副校长赵振,副校长刘锋辉出席会议,学校各处室、分院负责同志参加会议,会议由学校办公室主任王飞主持。会上王飞主任就我校作风整顿月活动相关情况进行汇报。王主任讲到,工作作风是我校精神面貌的集中体现,是学校科学健康发展的重要保障。学校将于4月17日至5月18日开展为期一个月的作风整顿活动,通过制度学习、自查剖析、整改落实三个阶段,主要解决教职员工在工作纪律、思想意识等方面存在的“庸、懒、散、慢、拖、瞒”等突出问题,并在活动开展期间进行不定时的抽查、督查、考核工作,确保活动取得实效。

会议最后,贺校长发表讲话指出,作风建设永远在路上,要常抓不懈。做好此次作风整顿月活动,必须从思想认识上解决三个问题:一要弄清为什么做。去年是我校的制度建设年,我校的相关制度得到了很好的修订和完善。今年我校要继续加大实施力度,要从具体行动上入手,将制度落实到位;二要弄清做什么。各部门要对活动方案吃精吃透,对照各项规章制度逐条学习,让制度内容、行事规范内化于心;三要弄清怎么做。各部门要学习到位,动员到位,布置到位。严格按照要求开展整顿活动,制定切实可行的整改方案。总之,要通过本次活动,切实达到振奋精神,推进工作的目的。                     /孟宪立