第一版 上一版:无
下一版:第二版
我校党委组织召开 “决胜全面小康 让中原更加出彩”微型党课活动 工作部署会议
发表日期:2017-05-25 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

5月5日,我校党委在行政楼第一会议室组织召开“决胜全面小康 让中原更加出彩”微型党课活动工作部署会议。校长贺海鹏,党委副书记、副校长宫宝安,党委副书记、副校长张怀文出席会议,党委办公室主任肖强、全校各党总支书记、副书记、机关第一党支部、第二党支部书记、思政体育教学部党支部书记、全校各学生党支部书记参加会议。会议由党委办公室连莲主持。

会上,肖主任宣读了院党办〔2017〕4号《关于在全校组织开展“决胜全面小康让中原更加出彩”微型党课活动的通知》。随后,张书记就微型党课活动做进一步工作部署。她指出,我校党建工作要进一步提升,全校各党支部要高度重视党建工作的开展,我校党务工作者要为党建工作倾注更多的精力,为今后高标准、高水平的党建评估工作打好基础。

最后,贺校长进行总结讲话。他指出,此次微型党课活动,是我校积极响应省委宣传部、省委组织部、省委高工委号召,贯彻落实省十次党代会精神的体现,全校各级党组织要高度重视,抓紧抓好宣传动员工作,进一步激励和引导我校师生党员保持党的先进性和纯洁性,努力将此次微型党课活动打造成为我校党建工作的特色品牌,推动我校党建工作再上新台阶,让安阳学院更加出彩。

(文/连莲)