第一版 上一版:无
下一版:第二版
河南省资助工作考核专家组对我校资助工作进行考核
发表日期:2017-05-25 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

4月19日,以南阳医学高等专科学校处长孟晓红为组长,中原工学院副处长江方日,郑州轻工业学院副处长赵灿鑫、河南中医药大学副主任李志轩为成员的河南省资助工作考核专家组一行代表河南省教育厅,对我校2015、2016学年资助工作进行考核。考核汇报会在我校第一会议室举行,校长贺海鹏,党委副书记、副校长宫宝安,党委副书记、副校长张怀文,副校长赵振,副校长刘锋辉出席会议,各分院(副)院长、各处室相关负责人参加会议。会议由宫校长主持。

会上,贺校长代表学校致欢迎辞。他对考核专家组莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况和资助工作总体概况同时相关部门积极配合考核专家组的考核工作,认真听取专家的反馈意见,提升我校学生资助工作水平。省资助工作考核专家组江处长代表专家组对本次考核的重要意义、指导思想以及考核的内容、程序和方法作了说明。

张校长从资助管理工作的基础建设情况、学生资助工作开展情况、资助育人工作开展情况、咨询投诉落实情况和工作启示与思考等方面做了专题汇报。

汇报结束后,专家组实地考察了我校资助工作档案室,召开师生座谈会,查阅了资助专项经费使用情况等相关材料。在反馈会上,江处长指出,我校在学生资助工作方面管理制度健全,工作规范细致,档案资料保管齐全,评审程序细致严密他在肯定我校资助工作的同时,也对我校进一步加强和改进学生资助工作提出意见和建议。

最后,张校长代表学校感谢省资助中心专家组对我校资助工作的充分肯定和高度评价。她表示,我校将根据专家组提出的工作建议不断提升学生资助工作的质量和水平,使学校资助工作再上一个新台阶。

(文/魏甫