第一版 上一版:无
下一版:第二版
我校启动第三届“互联网+”大学生创新创业大赛
发表日期:2017-05-25 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

5月3日,我校在行政楼501会议室召开了河南省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛校内比赛启动会。校长贺海鹏,党委副书记、副校长宫宝安,党委副书记、副校长张怀文副校长刘锋辉出席会议。各分院(副)院长、各处室相关负责人及科级干部参加会议。会议由招生就业处处长张宇主持。

会上,张校长指出,创新创业教育是响应“大众创业、万众创新”号召,落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,推动高等教育深层次改革,提高人才培养质量的必然要求。“互联网+”大学生创新创业大赛对大学生创新创业能力培养、综合素质提升、科研成果转化等方面促进作用,是高校培养创新型人才、增强就业竞争力的有效途径。同时,她对本次大赛的具体工作进行安排部署。她强调,各部门、各分院要高度重视,广泛宣传,积极组织学生参加大赛。

贺校长在随后的讲话中分别从“双创”的提出与发展分析了当前的形势,对我校“双创”工作寄予了很高期望。他指出,“双创”对我校的发展具有重要意义,要正确认识、落实到地。

(文/朱艳明