第三版 上一版:第二版
下一版:第四版
中国安阳学院第一次代表会预备会议顺利召开
发表日期:2018-12-04 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

5月22日下午,中国共产党安阳学院第一次代表会预备会议在综合楼音乐厅胜利召开。会议由党委副书记、校长贺海鹏同志主持。第一次党代会应出席代表119名,因病、因事请假5名,实际到会代表114名,符合法定开会人数。

会上,党委副书记、组织部部长赵吉同志代表大会筹备工作领导小组作《中国共产党安阳第一次代表大会筹备工作情况报告》。报告指出,为开好这次大会,我校党委多次召开会议专题研究党代会筹备工作,成立大会筹备工作领导小组和相应的工作机构,扎实推动各项筹备工作。

之后,王爱民同志作《中共安阳学院第一次代表大会代表资格审查报告(草稿)》。报告指出,全校13个党总支和直属党支部作为选举单位分别召开党员大会选举产生119名出席学校第一次党代会的代表。

接着,张怀文同志作《中共安阳学院第一次代表大会关于党费收缴、使用和管理情况的审查报告》,汇报了我校近年来党费收缴、使用和管理的基本情况。

经会议代表审议表决,会议一致通过党代会代表资格审查小组所作的关于代表资格审查的报告、大会议程、大会主席团成员、大会秘书长、各代表团正副团长、大会秘书长处各组负责人名单。工作人员还宣读了《中国共产党安阳学院委员会第一次代表大会纪律》,要求全体人员严格遵守大会纪律和各项规定,按时参加各项活动。

按照议程,中国共产党安阳学院第一次代表大会开幕会将于5月23日上午9时在综合楼音乐厅举行。

(文/陈萍 )