第三版 上一版:第二版
下一版:第四版
中国共产党安阳学院第一次代表大会举行正式选举
发表日期:2018-12-04 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

5月23日下午4点,中国共产党安阳学院第一次代表大会在综合楼音乐厅举行正式选举。大会主席团成员在主席台就坐。会议由党委副书记、校长贺海鹏同志主持。本次会议应出席代表119名,实际到会代表119名,符合法定开会人数。

会上首先宣读并通过了《中共安阳学院第一次代表大会选举办法》以及总监票人、监票人名单和总计票人、计票人名单。随后,贺海鹏同志宣读并通过了大会正式选举的党委委员和纪委委员的候选人名单。接着,选举会议的总监票人、监票人以及总计票人、计票人按照规定分别完成检查票箱,清点、复核代表人员,领取选票,分发选票等工作后,主席团、第一至第六代表团分别进行投票。

投票完毕后,监票人以及计票人按照规定程序工作之后,开箱清点选票。

总监票人王永国同志宣布本次选举有效。

贺海鹏同志向大会宣布了中国共产党安阳学院第一届委员会委员和中国共产党安阳学院第一届纪律检查委员会委员名单。

在主席团第四次会议之后,贺海鹏同志向大会宣布了主席团第四次会议确定的中国共产党安阳学院第一届委员会第一次全体会议和中国共产党安阳学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议主持人名单。贺海鹏和王爱民分别主持两个会议。

中国共产党安阳学院第一届委员会委员(按姓氏笔画顺序排列):王飞、王爱民、张红绪、张怀文、赵吉、赵振、姚林茹、贺海鹏、郭金福。

中国共产党安阳学院第一届纪律检查委员会委员(按姓氏笔画顺序排列):王宇、王爱民、刘连华、李涛、张道森、袁付顺、董爱华。

(文/毛怡文  图/郭晓琳)