我校与安阳市第八人民医院举行校院合作签字仪式
发表日期:2018-11-19 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

2018年6月27日上午,我校与安阳市第八人民医院校院合作签字仪式在行政楼501会议室隆重举行。安阳市第八人民医院院长李富军,安阳市第八人民医院党委书记胡建华,安阳市第八人民医院副院长张合明,安阳市第八人民医院医务科科长段冰川,安阳学院党委书记、校长贺海鹏,安阳学院党委副书记、副校长张怀文,安阳学院党委副书记、组织部部长赵吉,安阳学院教务处、科研处处长张红绪,安阳学院党委办公室、学校办公室副主任任远出席签约仪式。

会上,安阳学院党委书记、校长贺海鹏致辞。首先他代表安阳学院全体师生对安阳市第八人民医院各位领导的到来表示热烈欢迎。随后,他对学校建校历史、学校专业概况等方面作了简要介绍,并且表示希望双方以此次签字仪式为契机,坚持互惠互赢、共同发展的原则,进一步加强校院合作,切实履行协议规定的责任和义务,为安阳地区医疗卫生教育事业和社会经济发展不遗余力,努力开创安阳地区医疗卫生人才培养、科技创新和社会服务事业的新局面。

安阳市第八人民医院党委书记胡建华致辞。他表示,此次合作是安阳市第八人民医院建设史上非常重要的一件大事,它不仅能够提高医院医疗技术上的水平,而且对提高管理水平、提升综合能力起到重要作用,为医院未来发展提供了广阔前景,注入了强大的动力。他衷心祝愿校院双方协作之路越走越宽广,希望这次签字仪式能成为校院双方共享资源、增进友谊、携手并进的崭新开端。

最后,贺校长与李院长共同签订了《安阳学院安阳市第八人民医院校院合作框架协议》。通过该协议的签署,我校能够与安阳市第八人民医院实现优势互补,双赢发展,共同为国家教育事业和医疗卫生事业做出应有的贡献。

(文/申以宁