第四版 上一版:第三版
下一版:无
经济与管理学院第一届旅游职业技能大赛决赛圆满落幕
发表日期:2018-11-19 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

6月6日晚,经济与管理学院在综合楼阶梯九教室组织开展了以“风采旅游,魅力经管”为主题的旅游职业技能大赛决赛。河南中信国旅安阳分部总经理周顺平先生、助理王宝华先生,经济与管理学院党总支书记、院长方相林教授,团委书记吴则甫担任本次决赛的评委老师。

比赛共分为五个部分,分别是仪容仪表、景点讲解、综合知识问答、理论知识考核和才艺展示。参赛选手结合PPT展示进行景点讲解,模拟带团旅游现场。评委老师对选手们进行点评提问。经过激烈的角逐,最终来自旅游管理本科1501班的杨彩虹同学夺得桂冠。

随着旅游职业技能大赛决赛的结束,我院第一届经管文化节也顺利落幕。本届经管文化节共举办了包括职业生涯规划设计大赛、模拟炒股大赛、简历设计大赛、营销策划大赛、物流文化节以及本次旅游职业技能大赛在内的六个不同专业的赛事,在增加我院学生专业知识技能、锻炼学生的能力的同时,也展现了我院各专业的风采,实现了以赛促赛,以赛践行理论的目的。

(文/娄亚杰 吴玺 )