中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

财会学院2019年迎新工作圆满结束

来源:财会学院 |  上传时间:2019-09-05 |  浏览量:

金秋九月,相约安院,载着自己的梦想,父母的期盼,来自祖国各地的莘莘学子汇聚在美丽的安阳学院。91日,我院2019级迎新工作进入最后一天,前来报到的新生们扣响了大学殿堂的大门,从这天起,2019新生们将开启新的征程。

迎新期间,我院院长、党总支书记王冠英,党总支副书记崔永强,团委书记张梦洋及全体思政辅导员们都来到了迎新一线,为新生及家长讲解我校各项政策及计划安排,为家庭经济较困难的学生办理绿色通道手续。期间还召开迎新工作总结会,学院领导强调不让一个学生因为经济困难问题而辍学,这使新生们在入学第一天就感受到了财会学院大家庭般的温暖。迎新第二天,我院在行政楼201会计电算化实验室成功举办了新生家长见面会,为家长们详细介绍了学院情况、师资力量和就业前景,赢得了在场新生家长的一致好评。我院秉持盛德日新 自强不息校训精神,在安阳学院当中散发着不一样的风采,当我们的志愿者从学生手中接过一件件行囊,听到家长们一句句感谢的话语时,在场工作人员所有的劳累都烟消云散。

在师生的共同努力下,我院迎新工作圆满结束。2019级新生的到来必将为我院注入新的血液、新的活力、新的希望。在未来的日子里,相信2019级小萌新们定会在校园里尽情地绽放自己的青春,让校园呈现出不一样的风采。

(/侯星仰 /张硕)

留言反馈