您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

经济与管理学院、健康管理学院召开2020-2021学年第一学期全体学生干部大会暨班风学风建设大会

来源:经济与管理学院、健康管理学院 |  时间:2020-11-20 |  浏览:

为进一步加强班风学风建设,营造良好的育人环境,2020年11月18日中午,经济与管理学院、健康管理学院于综合楼阶梯教室十召开2020-2021学年第一学期全体干部大会暨班风学风建设大会。院长、党总支书记柴兴泉,党总支副书记王展,院团委书记吴则甫出席会议,全体思政辅导员及全体学生干部参加会议。

会议伊始,院团委书记吴则甫宣读了《第十一届团委学生会优秀部长和干事的决定》,并希望获奖人员能够谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续发扬优秀品德。之后,主席团代表李天姿分享了自己过去的工作经验并对未来工作进行展望,她希望新一届学生干部能够提高自身的能力与素质,以便更好的开展工作。接着,王展副书记对上一年学生干部的工作给予肯定,并希望新一届学生干部要继续做好学院的标杆和学生的领头者。同时强调学生干部应当提高自己、服务同学、奉献学校,发挥自己的模范带头作用。最后,柴兴泉院长对此次活动给予充分肯定,他还从四个方面对学生干部提出了要求:一是要率先垂范,当好全院同学的领头羊;二是要以身作则,营造良好的班风学风;三是要比肩先进,向优秀干部学习看齐;四是要勇担重任,做民族复兴大业的时代新人。以此来鼓励学生干部不断提高思想境界、道德修养和工作能力。

本次会议的召开,使我院学生干部更加明确了工作职责和工作目标,增强了工作责任心和使命感,调动了工作积极性。同时也加强了学院内部的组织建设,为学院树立浓郁的学术氛围,新学年加强学风建设奠定良好基础。

(文/李琳  图/闫心怡)