您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安阳学院关于2021年秋季学期延期开学的通知

来源: |  时间:2021-08-20 |  浏览:

全校师生:

根据省委新冠肺炎疫情防控工作第五次专题会议和全省教育系统疫情防控和开学准备工作视频会议精神及上级疫情防控相关要求,为确保2021年秋季学期平安开学、开学平安,经学校研究决定,2021年秋季学期开学时间推迟,现就相关事宜通知如下:

一、原定于8月27日教职工返岗,8月28日、29日老生返校,9月4日、5日新生报到时间均推迟至9月15日之后,具体开学时间经上级审批后另行通知;

二、2021年9月6日起老生实行线上教学,请各学院提醒教师、学生做好线上教学准备;

三、在未接到具体返校通知前,外地师生一律不得擅自返(到)安;

四、全体师生要严格落实“日报告、零报告”制度,每日进行健康打卡,及时准确上报健康状况信息。

五、居家期间请严格遵守所在地的疫情防控政策,做好个人防护,“非必要、不外出”,注意饮用水和食品卫生,做好家庭消毒,自觉遵守在公共场所佩戴口罩、少聚集、保持社交距离等防疫要求。

特此通知。


安阳学院

2021年8月19日