欢迎来到安阳学院职业教育学院 今天是:
2017年11月30日星期四22:13:55
1

学院新闻

  • 我院组织召开“把灾难当教材 与祖国共成长” 主题教育动员部署会
  •  来源:     时间:2020-03-30     浏览:
  • 图片1.png


    为深入贯彻落实河南省委高校工委、省教育厅党组《关于在全省教育系统开展"把灾难当教材 与祖国共成长"主题教育活动的指导意见》的部署要求,3月27日下午,职业教育学院召开"把灾难当教材与祖国共成长"主题教育活动动员会。营造“思想高度统一、坚决贯彻执行、全面有序推进”的学习氛围。会议由职业教育学院党总支书记张兆主持。

    张书记强调了此次主题教育活动的重大意义,要求大家在思想上要重视、组织上要统筹兼顾、行动上要落实。张书记在学生主题班会、学风建设、网络宣传、社会实践、精准帮扶等方面分别做出详细部署,充分利用这次主题教育活动引导广大师生把灾难当教材、把困难当磨砺,做到在灾难面前与国家共患难、与人民共进步,共同完成这场生命教育、信念教育、科学教育与道德教育,大力加强爱国主义教育,努力把疫情危机化为教育契机,进一步树立和塑造正确的世界观、人生观、价值观。

    本次会议的召开,大家对于“把灾难当教材,与祖国共成长”主题教育活动有了更加深刻的认识,并纷纷表示定会用好疫情这本教材,同学生一起,与祖国共成长。

     

    (文/图 职业教育学院学生工作办公室)


  • 上一篇:无
  • 下一篇:离校不离教,停课不停学