欢迎来到安阳学院职业教育学院 今天是:
2017年11月30日星期四22:13:55
1

党务工作

  • 我院学工党支部召开“带头廉洁自律、狠抓整改落实”集中学习研讨会
  •  来源:     时间:2019-11-18     浏览:
  • 廉洁自律.jpg


    11月15日下午,职业教育学院学工党支部在A9-203召开“带头廉洁自律、狠抓整改落实”集中学习研讨会。职业教育学院党总支书记张兆主持学习,职业教育学院学工党支部全体党员参加学习。

    会议分为两项进行。会议第一项集中学习原文原著,张书记领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》——《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚,政治强、本领高、作风硬》、《走得再远都不能忘记来时的路》;王维婷同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》(选自《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》)。

    张书记在讲话中讲到,无论时代如何变迁,社会如何发展,作为党员干部,必须始终坚定理想信念,绝不能有丝毫放松和动摇,要强化革命理想信念,把牢思想和行动上的“总开关”,树立强烈的责任感和责任心,有责有为,有为有位,兢兢业业,精益求精。作为党员干部要认真学习党章、严格遵守党章,牢固树立党章意识,不断强化底线思维,把纪律规矩挺在前,自觉用党章规范好自己的一言一行。

    会议第二项为集中研讨,王琦、杨乐、来伟伟同志分别围绕“理想信念、政治纪律和政治规矩、廉洁自律”三个方面进行发言,3名同志在研讨中表示,要时刻牢记共产党员的使命和担当,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。党倡导什么、反对什么,什么事情能做,什么事情不能做,我们要“泾渭分明”,不能含糊,要不断锤炼自己忠诚担当的政治品格,要筑牢制度防线,真正让制度内化于心,外化于行,成为规范和约束自己履职尽责、廉洁从政的行为准则;要筑牢执纪防线,坚持挺纪在前、违纪必究,把严守政治纪律和政治规矩摆在首位。

     

    (文、图/王 琦)


  • 上一篇:职业教育学院教工第二党支部召开“党员初心使命四问”专题党课
  • 下一篇:职业教育学院党总支观看廉政影片《往事如烟》