第一版 上一版:无
下一版:第二版
 第四期
河南省民办高校品牌专业建设点专项检查组莅临我校检查指导工作
发表日期:2017-06-29 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

5月16日,由中原工学院信息商务学院院长、党委书记黄乾、省教育厅政法处处长董玉民及主任科员何剑组成的河南省民办高校品牌专业建设点专项检查组莅临我校检查指导品牌专业建设工作,检查组采取听、查、看、访等形式对我校申报的数学与应用数学、汉语国际教育专业进行专项检查。

汇报会在行政楼501会议室召开,校长贺海鹏、副校长宫宝安、刘锋辉出席会议、教务处、发展规划与评估办公室等相关处室和各分院负责人参加汇报会。

会上,校长贺海鹏教授致欢迎辞,他代表全校师生对检查组的到来表示欢迎和感谢,他讲到,今天是学校双喜临门的日子,去年的今天,安阳学院正式揭牌成立,今天,各位专家莅临学校检查指导品牌专业建设情况。贺校长介绍了学校的建校历史、发展规划及专业建设情况,希望以本次申报为契机,使我校专业建设达到一个新的层次。

检查组组长、中原工学院信息商务学院院长、党委书记黄乾、省教育厅政法处处长董玉民分别讲话,就本次检查工作的意义和目的做了阐述,并听取了数学与应用数学和汉语国际教育两个品牌专业负责人的汇报。

随后,检查组专家实地考察了学校博物馆、实验室、图书馆等教学场地和校园环境设施,检查组对我校的教学设施给与了高度评价。

(文/王永国)