您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

安阳学院校领导带队开展课前“五到位”检查

来源: |  时间:2022-08-26 | 




图2_副本.jpg


图3_副本.jpg

图4_副本.jpg


为确保新学期各项教学工作顺利开展,教学秩序平稳有序。8月26日上午,校领导贺海鹏、王爱民、姜德刚、张明选带领教务处、网教中心、资产处、后勤处、教促办等部门负责同志,对安阳学院开课前的教学“五到位”情况进行全面检查。

校领导带队分别巡查教学楼、实验室、体育场等场所,走访各二级学院,围绕教学任务、教师、教材、教学场地安排、教学设备设施是否到位等情况并与院系领导班子进行交流。整体来看,各教学单位课程表、教师任务落实安排到位、教室教学设备运行正常,教学环境良好,教材基本到位。贺校长对新学期开学准备工作给予充分肯定,要求相关部门提高服务意识,对巡查中发现的问题抓紧落实,把教学服务、保障工作做实、做细,营造一个良好的校园环境,确保新学期我校师生工作学习舒心、放心。

期初教学检查是学校教学管理常规工作,是我校长期坚持的惯例和传统。学校领导带队进行教学检查,既是全校各级领导、齐抓教学、把教学质量放在第一位的重要体现,也是各级领导关心教学、重视教学、支持教学、尊重教师的体现。

这次有针对性地开展“五到位”检查工作,对我校顺利开学并上好第一课起到巨大的保障作用。


上一篇: 我校召开2022-2023学年第一学期全体教职工代表大会 下一篇: 我校副校长张明选带队走访企业开展“访企拓岗专项活动”