中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校召开“学习强国”学习平台期末总结推进会

来源:党委宣传部 |  上传时间:2019-07-04 |  浏览量:

微信图片_20190704140602.jpg

为进一步贯彻落实好中央、省、市“学习强国”学习平台工作文件精神,做好我校“学习强国”学习平台应用工作,7月3日下午我校在行政楼501会议室召开“学习强国”学习平台期末总结推进会。党委宣传部部长姚林茹出席会议并讲话,全校各党总支“学习强国”平台管理员参加会议,会议由党委宣传部朱加旺主持。

首先,朱加旺同志对我对全校“学习强国”平台学习工作情况做了阶段性总结,充分肯定了上一阶段学习平台推广使用工作取得的成效,也指出了存在的问题。

接着,各党总支“学习强国”平台管理员围绕如何充分用好“学习强国”学习平台丰富的学习资源,充分认识建好、办好、用好“学习强国”学习平台的重要意义,把平台建设成为理论武装的重要载体等方面做交流发言。对加强党员教育和管理,把“学习强国”平台学习活动与党员理论学习、党支部主题活动等相结合,提高学习型党组织建设水平等方面进行了深入交流。

最后,姚部长做总结讲话。结合上级相关文件精神,她指出,要求各单位要把“学习强国”平台的推广应用工作作为一项重要的任务,作为全媒体时代推动建设马克思主义学习型政党,学习大国的创新探索,作为提升全校师生党员干部理论水平的有力抓手;要把平台应用工作与日常工作相结合,与教育教学管理工作相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,确保全体师生党员把“学习强国”学习平台作为“掌上宝典”,学在日常,做在经常,坚持每天学习,在全校营造浓厚的学习氛围。

(文、图/朱加旺)

留言反馈