您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

喜报!我校2019年411名毕业生被录用为河南省特岗教师

来源:就业办 |  时间:2019-11-01 |  浏览:


近日,从河南省2019年特岗教师招聘管理中心传来好消息,我校411名毕业生凭借扎实的专业知识和较高的综合素养被录用为河南省特岗教师。

近年来,我校就业指导服务中心不断加强大学生的职业生涯规划和实习就业指导,鼓励毕业生报考研究生、公务员、选调生、专升本等选拔性考试,积极促进毕业生从事“三支一扶”“大学生村官”“西部计划”“农村义务教育阶段特岗教师”等国家和地方基层工作,鼓励学生扎根基层就业,以实际行动报效国家,回馈社会,成就梦想。

在学校领导高度重视、老师关心、学生的努力下,我校每年基层就业工作不断刷新纪录,在更高质量和更充分就业方面不断取得突破。历年毕业生在各自的工作岗位上脚踏实地,兢兢业业,表现优异,赢得社会和用人单位的一致好评。