您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校参加春来教育集团后勤保障运营部冬季联评

来源:后勤处 |  时间:2019-12-05 |  浏览:

image.png

为进一步提升集团下属各高校综合服务保障工作能力,加强各处室间的工作借鉴交流与学习,2019年11月27日,集团后勤运营保障部领导带领联评工作组进驻我校,开展为期一天的检查、交流学习工作。我校后勤处、基建处、综合服务中心、资产管理处、保卫处五处室工作人员参与了此次联评。联评工作共分为四个阶段依次开展,分别是全面工作汇报交流、工作资料存档备案查阅、现场实地检查交流、联评情况反馈。

此次联评为五校联评,通过新老校区的问题查验,为集团下属各高校间的工作学习提供了良好的平台,对各校的建设提出了更高的要求,有利于促进综合服务保障系统各处室的工作水平进一步提升。我校将以此联评为契机,务实进取,完善不足,积极借鉴学习,尽快完成成果转化,更好的服务全校师生。