中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

外国语学院学生党支部开展“学习强国,书香美政”读书交流会

来源:外国语学院 |  上传时间:2019-04-24 |  浏览量

2019年4月23日是世界读书日,为响应国家倡导全民阅读,建设书香社会的号召,进一步激发外国语学院学生党员的读书热情,引导学生养成爱读书、好读书的习惯,营造浓厚的阅读氛围,外国语学院学生党支部于4月23日开展了“学习强国,书香美政”读书交流会。外国语学院学生党支部书记张璐出席本次交流会。

会议伊始,主持人利用PPT展播形式向学生党员介绍“世界读书日”的由来,阐述了读书的意义及其作用,使学生党员深刻认识到“世界读书日”的相关知识及阅读的重要价值,坚定了“多读书、读好书”的信念。会上。全体学生党员积极参与,踊跃向大家推荐自己所阅读的红色党政书籍,并纷纷分享自己的阅读心得,从不同角度畅谈了自己在读书中的收获和感悟。最后,张书记表示希望大家利用课余时间多去图书馆,多读纸质书,读好书,学习书中正确的价值观,与书为伴,与书为友。

通过此次读书交流会,不仅进一步丰富了学生党员的校园文化生活,提升了他们的文化素养,并促使学生党员树立了正确的读书观,培养了学生党员们良好的读书习惯,为促进学生党员思想进步、增长知识奠定了扎实基础。