中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

我校职业教育学院召开专业设置与调整研讨会

来源:职业教育学院 |  上传时间:2019-06-27 |  浏览量:

图1.jpg

为进一步优化专业结构,深化产教融合,合理配置资源,彰显办学特色,5月31日下午,我院在8号教学楼304室举办了“职业教育学院专业设置与调整研讨会”。校长助理兼院长崔兵,副院长兼党总支副书记孟祥云,全体教研室主任和教师代表、思政辅导员代表参加了研讨,会议由教务科副科长陈琳主持。

会上,陈琳介绍了我院自2016年招生至今各专业招生情况和已调整的招生专业;孟祥云就招生政策、招生形势和就业形势作了介绍。崔院长强调,专业设置与调整事关重大,需审慎重视。专业设置与调整要科学合理,要以市场需求、学院特色、发展前景为基准,结合学生规模、报到率、就业等指标做好该项工作。

在具体的研讨环节中,教研室主任和思政辅导员代表结合我院具体情况,从教学管理、学生管理、报到率、实习就业等若干个方面进行了讨论,对专业结构优化调整提供了富有建设性的意见。本次研讨会气氛活跃,内容详实且有理有据,将对我院今后的专业设置与调整

起到重要的作用。

(文/陈 琳、图/齐新玉)

 

职业教育学院



留言反馈