您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

数理学院、计算机科学与技术学院喜迎2020年专升本批次学生

来源:数理学院、计算机科学与技术学院 |  时间:2020-09-16 |  浏览:

image.png

9月13日下午,数理学院、计算机科学与技术学院迎来了2020年专升本批次新生报到。数理学院、计算机科学与技术学院院长、党总支书记姬琇荔、党总支副书记何晨等全体迎新工作人员深入新生报到现场开展迎新工作。

报到当天,同学们按照学校、学院通知要求佩戴口罩、有序间隔排队、不聚集,严格落实个人防控要求;辅导员、助理班主任、学生干部认真做好报到同学的身份信息核查、收缴《安阳学院录取通知书》、党团档案等一系列相关材料并进行线上缴费,志愿者在车站、迎新点、宿舍三个校内外固定点之间志愿者的密切配合,热心地引导每一个到来的学生完成规定的线上线下报到流程,整个报到现场平稳有序进行。

下午,姬院长、何书记带领所有新生辅导员对已报到学生进行了宿舍走访。姬院长向同学们的加入表示欢迎,希望同学们能够利用好大学时光,做到学有所成,学有所用;同时在采访时,姬院长严格要求全体成员,叮嘱全体老师和同学们务必做到思想不松懈、工作不松劲、责任不松肩,严格疫情防控处置流程和规范操作,落实四级网格长制度。做好同学们报到后学生宿舍、考勤管理和心理疏导等一系列工作,把好报到后的各项工作关口,严格落实“日报告”“零报告”制度,严格实施每日晨、午体温双检测,每日三次消毒、三次通风制度,密切关注学生健康状况,做好学生返校后的各项服务工作。同时教育引导学生提高防疫意识,落实防控措施,做好自身防护,尽快适应到校后的学习生活,以最佳的状态迎接新的大学生活。

至此,数理学院和计算机科学与技术学院2020级专升本批次的迎新工作落下帷幕,祝愿所有新同学学业顺利。