您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

计算机科学与技术学院、数理学院组织观看习近平主席发表2021年新年贺词

来源:计算机科学与技术学院、数理学院 |  时间:2021-01-02 |  浏览:

600宽(1).jpg

2020年12月31日晚,计算机科学与技术学院、数理学院在综合楼阶梯教室八组织观看习近平主席发表2021年新年贺词。我院党总支副书记何晨、团委书记张涛以及全体辅导员老师与学生们准时收看央视新闻联播,聆听习近平主席的年终总结和新年祝福,同时学院各班级组织学生进行线上观看。

每当新年钟声即将敲响的时候,这个从北京传遍全球的声音总是直抵人心。2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们以人民至上、生命至上诠释了人间大爱,用众志成城、坚忍不拔书写了抗疫史诗。在2021年新年贺词中,习近平主席说:“平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起。”

学院全体师生从中感受伟大祖国的蓬勃发展和伟大事业的辉煌成就。随后,何晨书记与张涛老师分别发表感悟,与学生代表们交流心得体会。师生共同总结过去一年学习、生活、工作中的经验与收获,并一同展望2021年。

征途漫漫,惟有奋斗。我院师生怀揣着对未来的美好期待,在新年来临之际共聚一堂,观看习近平主席发表新年贺词。面对伟大而壮丽的新时代,习近平主席的瞩望激励我院师生在新的一年定将永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,继续奋斗,创造更加绚烂的辉煌。