中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

我校第十届田径运动会胜利闭幕

来源:党委宣传部 |  上传时间:2019-04-22 |  浏览量

闭幕式现场(一)

闭幕式现场(二)


4月19日下午,我校第十届田径运动会在田径运动场胜闭幕。校主要党政领导,各部门、各学院负责人以及部分师生代表参加闭幕式。闭幕式由党委学工部部长、学生处处长李涛主持。

本届运动会共有十个学院的近千名师生参加了甲、乙、丙三组多个运动项目。经过两天的激烈比拼,我校师生表现出良好的体育道德风尚,展现了顽强拼搏的精神。裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行自己的职责,维持赛场秩序,运动员坚持发扬团结协作、奋勇争先的体育精神,赛出风度、赛出水平。

汗水浇灌希望,奖章伴与荣光。在教职工团体比赛中,职业教育学院荣获一等奖,建筑工程学院荣获二等奖,美术学院荣获三等奖;在学生团体比赛中,职业教育学院荣获一等奖,文学与传媒学院荣获二等奖,建筑工程学院荣获三等奖。音乐学院、外国语学院、职业教育学院获得体育道德风尚奖。红跑道,绿茵场,热火朝天的第十届田径运动会到此正式闭幕。

本届运动会的成功举办,增强了我校师生的竞争与合作意识,在师生之间营造出众志成城、共创佳绩的良好氛围。我校师生将继续携手并肩,为把学校建成特色鲜明的高水平应用型民办高校而奋勇前进!

(文/柴金圣  图/陆耀华)