您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校隆重举办2019毕业酒会

来源:学生处 |  时间:2019-06-06 |  浏览:

酒会现场(一)

酒会现场(二)

贺校长发表致辞

校领导与毕业生共同举杯

6月5日上午,由共青团安阳学院委员会主办的安阳学院2019毕业酒会在四面钟广场举行。校长、党委书记贺海鹏,副校长、党委副书记张怀文,党委副书记赵吉以及各分院、各处室负责人同志出席本次酒会。酒会由校团委老师李泽华主持。

酒会初始,各位领导老师与毕业生们在签名墙上签字留念,每一笔都饱含学校对毕业生的真诚祝贺,每一划都蕴含毕业生对学校的深深留恋。接着,伴随着优雅的音乐,各位领导老师们正式入场,身着学士服的毕业生们井然有序地走进酒会现场,酒会现场气氛温馨活跃。随后,贺校长发表致辞,他对2019届毕业生们顺利毕业致以衷心的祝贺,并对他们深情寄语:要做一个有德行的人,努力扣好人生的每一粒扣子,走好人生的每一条道路,做好人生的每一次选择,带着母校的力量与信念,用实干和拼搏的精神走向美好的未来。最后,由贺校长带领主要党政领导浇筑香槟塔并为毕业生切蛋糕,香槟塔寓意着毕业生对母校的情谊绵远流长,蛋糕代表着母校为毕业生们送上的美好祝愿与深情祝福,祝愿他们梦想常青,担当常在,希望他们在大学岁月里踏实、纯粹的少年感永不褪色。

今日送君须尽醉,明朝相忆路漫漫。酒会现场,师生畅饮,欢声笑语冲淡离别伤情。本次毕业酒会,为我校毕业生在安院四年的学习生活划上了一个圆满的句号,在这个特殊的年份学成毕业,恰与人生奋斗的黄金发展期和“两个一百年”奋斗目标的攻坚期、冲刺期高度吻合,希望全体毕业生们秉承“盛德日新  自强不息”的校训,不负父母与学校的期望,在祖国的热土上,定位当代青年的时代坐标,续写安院人奋斗拼搏新的乐章。