您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

经济与管理学院、健康管理学院召开期末教学例会暨考试阅卷工作培训会

来源:经济与管理学院、健康管理学院 |  时间:2021-01-06 |  浏览:

期末考试来临,为进一步规范监考和阅卷工作,经济与管理学院、健康管理学院全体教师于1月1日下午在A3教学楼404教室召开期末教学例会暨考试阅卷工作培训会,院长柴兴泉及全体教师参加会议,院长助理仝好林主持会议。

会上,院长助理仝好林传达了王爱民副校长讲话精神,并强调了教务处近期教学、科研方面的工作安排,同时安排了我院期末考试、阅卷等方面的工作。院长柴兴泉强调了期末考试工作的重要性,希望各位老师应高度重视、站好本学期最后一班岗。经济学教研室主任杨振花老师对阅卷工作进行全面的讲解。

此次会议对提高我院教师对期末工作重要性认识,做好期末各项工作起到保障促进作用。

image.png

image.png

(文/图  宋芳)